万粽一心,共创美好!湾区国际商学院端午节主题活动邀您参与!

端午佳节,粽香四溢,龙舟竞渡。为迎接端午佳节到来,弘扬中华民族传统文化,湾区国际商学院将在端午来临之际开展“万粽一心,共创美好”——端午节主题党日活动。

活动时间:2024年6月7日下午2:30-5:30

活动地点:励耘楼A319办公区走廊

活动一:祈福签到

在签到处领取祈福签,写上祝福、愿望等,挂在签到墙上;还可以领取五彩绳小礼物一份,五彩绳具有护佑平安祈福的美好寓意,系上好运和福气。

活动二:“香”承运来

艾草的香味被认为能够带来健康和福气,同时还有驱虫驱蚊的功效。亲手DIY制作一份“艾”意满满的端午艾草花束,不仅能够让你沉浸在手作的乐趣中,更是一种对传统文化的致敬和创新。我们的端午节不止有粽香,更有满满创意!

活动三:“毒”散吉来

射五毒,迎端午,寓意驱邪保平安。学院将在走廊摆放好趣味游戏道具,两人PK,射中五毒多者获胜。射中五毒,赶走一切坏运气!

活动四:“粽”星拱月

除了钓鱼,还能钓粽子,这是一个格外考验耐力耐心和平衡力的游戏,比比看谁钓的粽子多,能兑换更多的小礼物!