湾商商论系列Seminar第三十六期

题目:青椒的基金申请之路(The Journey of Young Scholars’ Grant Application)

主讲人:徐洁

时间:2024年5月14日 14:00-15:30

地点:北京师范大学珠海校区励耘楼B312

摘要:

基金申请正成为每位青椒的必经之路。本讲座围绕主讲人的研究兴趣、结合其基金申请及期刊论文评审的经验来分享青椒的基金申请之路。

个人简介:徐洁,澳门大学组织行为学博士,现任北京师范大学湾区国际商学院副教授,曾任暨南大学管理学院副教授。主要研究领域为领导力/追随力、主动工作行为、员工身心健康及工作-家庭对接等。在 JAP、HRM、JBE、JOOP、JSR 等SSCI和CSSCI期刊发表论文20余篇;(曾)主持国家级项目2项、省部级项目5项;担任 Human Resource Management特刊副编辑 、 Applied Psychology: An International Review 编委会成员及 Journal of Management Studies、管理工程学报 等20余本学术期刊匿名审稿人。