喜报:孔英院长收到一封来自珠海市人民政府的感谢信

近日,北京师范大学湾区国际商学院孔英院长收到一封来自珠海市人民政府的感谢信,信中写到:2023粤港澳大湾区服务贸易大会于12月6—8日在珠海、香港和澳门三地成功举办,本次大会的成功举办,离不开孔英院长的无私奉献及大力支持,谨向孔英院长表达最诚挚的感谢和敬意。感谢孔英院长在百忙之中拨冗出席本次大会,并为大会的圆满举办及推动粤港澳大湾区服务贸易高质量发展作出了重要的贡献。

2023粤港澳大湾区服务贸易大会以“服务数字化策源地贸易数字化领航区”为主题,采用“论坛+展览 +配套活动”方式,组织了1场开幕式暨主论坛、6场主题分论坛、8项配套活动、7场产业考察、10余场企业路演、3大专题展和360多场 B2B 商务洽谈,吸引了大湾区及北京、安徽等33个省或市经贸代表团,广东省直及中央驻港澳、驻粤有关部门负责同志,外国驻穗总领馆代表,以及港澳地区代表、企业家和商协会代表等近千人出席,达成意向签约金额21亿元,充分展示了大湾区服务贸易最新成果,搭建了大湾区服务贸易合作交流平台,有力推动了大湾区服务贸易创新发展。

珠海市人民政府表示,衷心期待与湾区国际商学院进一步深入交流与合作,共同打造更高层次、更高水平的大湾区服务贸易国际交流与合作平台。