第二十二届世界低碳城市联盟大会暨低碳城市发展论坛:孔英教授主持并发表主旨演讲

第二十二届世界低碳城市联盟大会暨低碳城市发展论坛于4月1日至3日在江西举办。此次论坛主题为“能源资源禀赋与城市碳达峰行动”,旨在探讨全球低碳城市建设的最新进展和未来发展趋势。北京师范大学湾区国际商学院院长、世界低碳城市联盟主席孔英主持论坛并发表主旨演讲。

此次论坛邀请了多位国内外重要嘉宾出席,其中包括中国工程院院士倪维斗、中国工程院院士雷清泉、美国国家工程院院士陈世卿以及加拿大工程院院士张晓平等知名专家学者,他们围绕能源资源禀赋与城市碳达峰行动等主题作报告,为参会嘉宾们提供了宝贵的经验和思路。

本次论坛充分展示了世界低碳城市联盟在全球低碳城市建设中所起的积极作用,并为未来低碳城市发展提供了重要的参考和借鉴。

封面图.jpg