湾区国际商学院教师成功获批2项国家自然科学基金项目

近日,国家自然科学基金委公布了2023年国家自然科学基金项目立项结果。湾区国际商学院教师获批2项青年科学基金项目,分别是王铮博士主持的《碳中和背景下中国不同高度风电潜力及经济效益研究》、吴晓松博士主持的《组态视角下数字化项目集群的复杂风险评估与治理研究》。

王铮博士主持的《碳中和背景下中国不同高度风电潜力及经济效益研究》,对于识别“双碳”目标下我国风电开发路径,突破技术瓶颈、降低成本曲线和增加投资效益极为重要。

吴晓松博士主持的《组态视角下数字化项目集群的复杂风险评估与治理研究》有助于弥补当前数字化项目集群的复杂风险与治理问题的理论研究不足,为我国企业成功完成数字化转型提供理论和实践指导。

本次湾区国际商学院教师成功获批2项国家自然科学基金项目,是继2022年陈应东博士获批国家自然科学基金项目后再次斩获该项目,学院将继续稳步推进高质量科研成果产出,努力为学院教师营造更好的科研条件与氛围,推动学院科研水平更上一层楼。