湾区国际商学院赴香港中文大学(深圳)经管学院开展学习交流

1月10日上午10点,北京师范大学湾区国际商学院孔英院长带队一行13名老师前往香港中文大学(深圳)经管学院开展学习交流。香港中文大学(深圳)经管学院副院长佟世璐老师热情接待到访老师,双方在会议室举行座谈会进行互动交流。

会议伊始,香港中文大学(深圳)经管学院副院长佟世璐老师详细介绍了香港中文大学(深圳)经管学院的整体情况,包含人才培养、师资力量、科研成果、就业情况、学生获奖等。佟老师表示香港中文大学(深圳)经管学院拥有世界商学院的一流配置,是香港中文大学(深圳)最大的学院之一。

随后,湾区国际商学院孔英院长详细介绍了湾区国际商学院的情况,从学院发展历程、办学理念、人才培养、学科建设、研究领域、科研成果、产学研合作等方面展开,孔老师表示,今后将多向香港中文大学(深圳)经管学院学习,并加强双方的合作交流。

双方介绍完学院情况后,双方老师开展互动交流。交流结束后,香港中文大学(深圳)经管学院向湾区国际商学院赠送纪念品,座谈会在热烈的气氛中结束。

最后,在香港中文大学(深圳)经管学院老师的陪同下,湾区国际商学学院老师参观了校园,并合影留念。