英国埃克塞特大学来访湾区国际商学院

2月20日上午,英国埃克塞特大学(University of Exeter)助理副校长Stuart Bearhop、国际合作办公室主管Rachel Jones一行来访湾区国际商学院。湾区国际商学院孔英院长一行4名教师参与会见,并就进一步加强两校合作、洽谈学位项目合作等事宜进行了会谈。

孔英院长对Stuart Bearhop助理副校长一行的来访表示诚挚欢迎。孔英院长详细介绍了湾区国际商学院的概况,希望双方拓宽合作领域,加强国际合作办学,为广大湾商学子搭建更优质的国际交流平台。

据悉,英国埃克塞特大学的优势专业包括MBA、会计与金融、金融经济学、金融分析与资产管理等,与湾区国际商学院的学科匹配度高。

Stuart Bearhop助理副校长对湾区国际商学院教师的热情接待表示感谢,他指出,埃克塞特大学未来将不断开拓合作领域,丰富合作形式,加强与湾区国际商学院的合作。