成都市武侯区“贯彻新发展理念,推动经济高质量发展”专题研讨班顺利举办

5月14日至19日,由成都市武侯区发改局、财政局、商务局、统计局、她妆美谷管委会等单位组成的50名学员到湾区国际商学院参加“贯彻新发展理念,推动经济高质量发展”专题学习。

根据培训要求,学院安排了《中国制造业升级与转型:探讨区域如何提高制造业的创新能力和竞争力》、《学习二十大关于高质量发展的主要精神》、《经济制度、营商环境与创新创业》、《园区(开发区)绿色高质量转型升级与发展》、《踔厉奋发 勇毅前行 为全面建设社会主义现代化国家而奋斗——深入学习贯彻党的二十大精神》、《大湾区经济圈高质量发展,为其他区域协调发展的借鉴意义》等课程,并组织学员外出实地考察学习。