湾区国际商学院与珠海农商银行党建结对共建服务协议签约及授牌仪式顺利举行

10月27日下午,中国共产党北京师范大学湾区国际商学院委员会与中国共产党珠海农村商业银行股份有限公司第一支部委员会、高新支行支部委员会党建结对共建服务协议签约及授牌仪式在木铎A708顺利举行,珠海农村商业银行党委书记曾力、党委组织部部长朱小丽、高新支行党支部书记黄法群等员工代表、湾区国际商学院党委书记戴伟老师、湾区国际商学院院长孔英老师、珠海校区党委组织工作办公室副主任张行老师等教师代表参加座谈。

戴伟对珠海农商银行支部委员会一行的到来表示欢迎。他介绍了学校的基本情况,并表示,产学研结合是珠海校区的办学方针之一,希望学校和大湾区企业有更加紧密的交流与合作。

图片1.jpg

孔英介绍了湾区国际商学院的发展历程,并表示学院将在党建的引领下,加强和珠海农商银行的党建合作,推进产学研合作与发展。

图片2.jpg

曾力介绍了珠海农商银行的基本情况,并表示,将以本次党建共建为契机,进一步加强校企之间的交流与合作。

图片3.jpg

与会代表还围绕党建共建、校外实践导师、学生就业实习等共建合作内容展开讨论。

最后,在与会嘉宾的共同见证下,珠海农商银行和湾区国际商学院签署党建结对共建合作协议,并互赠党建结对共建牌匾。

会议结束后,珠海农商银行在校园举办了校园招聘宣讲会。

图片4.jpg

图片5.jpg