湾区国际商学院开展元宵喜乐会活动

2月24日,湾区国际商学院于励耘楼A319办公区走廊开展元宵喜乐会活动,共庆元宵。湾区国际商学院孔英院长出席本次活动,为同学们送上元宵祝福、表达亲切慰问。

为增强同学们的体验感和归属感,本次元宵喜乐会分别设置了拍照打卡区、茶歇区和活动体验区,通过富有节日气息的装饰营造了其乐融融的元宵氛围,参与活动的同学可以品尝学院提供的茶水糕点,体验“灯笼祈愿”、“拓福迎春”、“抽签迎福”三个手工制作活动,制作完成后可携带作品前往打卡区拍照留念。别具一格的活动设计使得本次元宵喜乐会反响热烈,参与度高。不少同学将拓印的作品留在现场作装饰,为其他同学送上自己的元宵祝福。

本次元宵喜乐会活动为湾商学子们提供了丰富的情感体验,增强了学院师生之间的联系,让同学们体会到家的温暖。