我与教授面对面——湾区国际商学院举办师生交流见面会活动

为促进学生与教授之间的交流与互动,湾区国际商学院于3月2日举办了一场卓有成效的学生与教授见面活动。本次活动由湾区国际商学院院长孔英教授亲自牵头,吸引了湾区国际商学院2022级、2023级MBA学生及老师们积极参与。

活动现场,同学们积极踊跃地介绍了自己的行业背景,展示了自己在行业领域的专业知识与实践经验。同时,教授们也分享了行业前沿、研究领域与研究体会,为同学们提供了丰富的学术视野与行业见解。同学们与教授们进行了深入而充分的交流。

在轻松愉快的氛围中,同学们与教授们进一步加强了交流与互动,深化了彼此之间的了解与联系。

本次活动获得教授和同学们的一致好评,是一次卓有成效的交流活动。湾区国际商学院将在未来举办更多丰富多彩的交流活动,进一步促进师生之间的交流与合作,为同学们的职业发展与学术研究提供更多的支持与帮助。