湾区国际商学院教师在广东省哲学社会科学规划立项、广东省基础与应用基础研究基金自然科学基金立项中取得佳绩

近日,广东省哲学社会科学规划专项小组发布了《广东省哲学社会科学规划2024年度常规项目、三类研究专项立项名单》,湾区国际商学院吴良老师的《金融市场极端价格波动的内生性机制研究》、白波老师的《广东省“光伏+”项目开发潜力及经济社会效益研究》、顾加栋老师的《数实融合背景下的信息转移与市场竞争研究》,获批广东省哲学社会科学规划2024年度常规项目立项。

郑智杰老师的《生育政策、技术创新和经济增长:基于家庭异质性的理论和实证研究》获批广东省基础与应用基础研究基金自然科学基金面上项目立项。

4位老师获批立项,是我院在科研项目立项中取得的新佳绩。学院将持续推进各类科研项目的申报和培育工作,加强科研团队建设,鼓励教师积极参与科研工作,不断提升教师科研创新能力与学院的整体科研水平。